赌博网站

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 30|回复: 0

赌博网站:就算自己在要死的时候,那个男人也没有紧张

[复制链接]

3

主题

3

帖子

13

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13
发表于 2017-12-5 10:54:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于赌博网说的话,幽若并不是很明白,但是她还是听懂了一点,所以没有见到王爷她感到很奇怪。奴婢小云老老实实地说:王爷已经知道您醒来的消息了,他说让我们好好照顾您。是吗,他一定很忙吧?心里有点不舒服,就算是忙也不能不管自己生病的妻子吧。虽然她也知道原本的幽若并不得宠,但是应该也不至于这样过分吧。小云对于今天王妃的反常有点惊奇,她难道不知道王爷不忙也一般不会来看自己的吗?但是她还是恭恭敬敬地说:王爷和侍妾单玉去游湖了,刚刚我回来的时候已经出发了。虽然奴婢说得很小心,但是这样的话在谁听来都是不好受的吧。自己的线上赌博生病了,甚至有生命危险,而那个王爷居然还跟侍妾去游湖,看都不愿意看自己一眼。幽若的心里并不感到悲伤,只是有一点不甘而已。也为原本的幽若感到难过,虽然不知道她究竟是什么样的人,但是既然自己跟她这么有缘的话,就一定要为她讨回公道,好好教训那两个人一番。自己既然死不了,就一定要好好活下去,不但要活得好,还要为幽若报仇。在现代社会里,幽若的生活是美好的,包括家庭包括事业,已经习惯了各种光环,现在居然有这么大的落差,她又怎么可能受得了呢。如果随随便便就忍受,就服输的话,她就不叫幽若了。我要起床了。她对奴婢说,总是躺在床上也不是办法。不生病的人,如果天天睡觉都会生病,更何况本来身体就不好呢。奴婢们就七手八脚的开始准备起来,不一会儿,就将现金赌博打扮得漂漂亮亮的。看着镜子里的自己,幽若是熟悉的,原来自己在现代的面貌跟这个古代的幽若是一模一样的,连名字也一样,怪不得才会穿越到她的身上来。幽若用现代人的思维来思考着这一切,应该是自己实验爆炸的那一刻就是王妃幽若断气的那一刻,机缘巧合,才会让她的灵魂来到这个世界,做了王妃,而那个王妃幽若已经死了,只是留下身体而已。幽若奇怪的是自己居然思路如此清晰,看来自己真的是要有所作为了。她对眼前的这几个人还是很不熟悉,但是知道她们对自己是不会有恶意的。于是就对我说因为自己生病,所以很多事情都已经记不得了,让大家讲给她听。奴婢们听到这样的吩咐,当然开始七嘴八舌的讲了起来,讲到了她的身世,她的背景,以及嫁进王府后遇到的一些事情。对于其他的她都不想管,但是那个叫单玉的女人为什么要这样对自己呢?有一件事情,幽若感到很奇怪,为什么本来身体很好的王妃,因为喝了单玉送来的汤后就病倒了,并且都没有办法,已经说是无药可救了呢?这件事情很蹊跷,她就问:我以前经常生病吗?


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网站  

GMT+8, 2017-12-17 21:50 , Processed in 0.075001 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表